マイページの「プラン・登録情報 確認/変更」より変更のお手続きができます。
<留意事項>
・お届けスキップ設定後にプランを変更されると、スキップ設定が自動で解除されてしまいます。プラン変更後は、再度スキップの設定をお願いいたします。